描写小鸟作文300字
我是一只小鸟,我生活在一个茂密的森林里,我有许多好朋友,大树爷爷、黑甲虫、小蜜蜂……都是我的好朋友。当人不会缺少我的同类小鸟啦。
一天,我在森林里寻找美味的食物,在寻找食物的时候,我碰见了我的四个最好的朋友,就一起去寻找我们爱吃的食物,我们都在说:“一起寻找食物很慢,不如,各找各个的,如果见到一个地方有好多食物,就用我们之间的密语来通知大家来这个地方搬食物回家。”我们就开始寻找食物,我们都找到食物了,一起回家,在回家的路上,我们看见大树爷爷正在郁闷着,我们问大树爷爷为什么郁闷,大树爷爷说:“不见了孙子。”我们帮你,我们分成两小队,留下一个在安慰大树爷爷,我和同伴在极短的时间内找到,我们就把它带回家,我在用密语通知其他同伴回来。
今天,我们做了一件好事,回家后,我们跟爸爸、妈妈说了这件事,爸爸妈妈赞扬了我们是个好孩子。