描写小鸟作文300字
今天我飞快地向小蜜蜂乐园学校跑去,一进门,看见同学们都欢呼雀跃、大叫大嚷、活蹦乱跳、眉开眼笑。
上课了,我看见老师拿出东西,它好像一只黄澄澄的小鸟,我才知道这是愤怒小鸟里面的小黄鸟,双眉似剑,有一张剑似的嘴,有一个鸡冠似的贴在小黄鸟的头上。
现在已经是游戏时间,同学们争先恐后地跑到教室外做游戏,游戏规则是,拿一把长长的尺子放在一个积木上面,把小黄鸟摆在尺上,一按,像一个人拿着弓,一射,小鸟就飞快地蹦得很高。
游戏正式开始了,我心想希望能接到方晨宇发射的小黄鸟,一定要接到,终于轮到我们了,方晨宇一按,我赶快伸出手接到了小黄鸟,赢到了一分。最后我们第一组获胜了。
这个愤怒游戏给了我们一些知识。