假如我是一只小鸟三年级作文
假如我是一只小鸟,我会登上最高最高的珠穆朗玛峰,看一看在最高的山峰是什么样的,还会从最高的珠穆朗玛峰上向下面看,看一看在高空观赏风景是什么样的。
假如我是一只小鸟,我会和我的伙伴们比赛‘‘赛跑”,比一比谁飞的高,飞的远,飞的快,还要在一座城市里盖上座“大房子”,不在外面被闪电和风雨给吓到。
假如我是一只小鸟,我会和朋友们飞到别的森林里,飞到面积最大的森林里,一个一个的观赏森林的生活习性,我要先看一看狼是如何捕捉食物的。
假如我是一只小鸟,我会和伙伴们飞到孔雀保护区里去,看一看孔雀是多么的美丽,还要去动物园看一看其它动物是什么样,还要和他们聊聊天,说说话。
假如我是一只小鸟,我会好好珍惜这一段时间,我会好好的利用这一段时间,做一些有意义的事。