假如我是一只小鸟三年级作文
蓝蓝的天上挂着朵朵白云,我多么想变成一只小鸟呀!
假如我变成一只小鸟,我会召集我的同伴向农民伯伯的田里飞去。因为现在,那些可恨的害虫吃农民伯伯心心苦苦种的粮食,所以我变成一只小鸟就是想吃害虫,帮助农民伯伯干一些事情。
假如我会变成一只小鸟,我会飞上蓝天去游世界,去观看世界的奇观,这样就不会花钱了,还可以和爸爸、妈妈、爷爷……一起去呢!这样我们全家人都可以游览世界了。
假如我会变成一只小鸟,我会叫出好听的歌声,让大家欣赏我的歌声,也可以让那些下了班的叔叔、阿姨们听到我的歌声,让他们感到不疲劳,还让这个世界充满了活力。
假如我会变成一只小鸟,我会保护我的同伴,让它们不在受到外地动物的攻击。