妈妈作文300字
是谁在你生病时,在你身旁陪伴着你?是谁在你遇到难题时,和你一起想着这道题?我会说是妈妈,我最喜爱的妈妈。
在我还没有出生时,妈妈还在保定商场上班。当妈妈去医院发现有我时,她非常兴奋。我出生了,妈妈为了不让我一个人在家感到孤单,她放弃了她的工作,来到家里陪伴我。我感觉到了深深的母爱。
等到了我上了小学时,妈妈又要接送我,又要作家务。岁月无情的在她的脸上刻下了道道皱纹,她那双苍老的手给了我最大的抚育。虽然妈妈现在已经不年轻了,但是,在我的眼中她却永远年轻,美丽,善良。
还记得那年我生病了,要住院,老是要打吊针,吃药。妈妈总是在我打吊针时陪伴着我,给我讲精美的故事,使我在精彩的故事情节中不再感觉到痛苦。在我吃药的时候,总在药里加点糖,使我不再觉得药很苦。在妈妈的关爱下,我的病很快就好了。
这就是我眼中的妈妈,她是多么的善良,多么的和蔼可亲啊!