熊猫的作文300字
今天,我到了野生动物园,那里有200多种动物,一共有一万多只。
在动物园里,我最喜欢我国的国宝小熊猫。它可爱,如同一个小明星。小熊猫可不是大熊猫的幼儿时期,而是另一个品种。
它的鼻子黑黑的,像一块三角形的黑石头;嘴巴外的一圈是白色的,嘴巴两侧还有几根胡须。它的眼睛又黑又亮,如同黑玛瑙一般。眼睛上面是一些白白的毛,感觉这就是它的眉毛。它的耳朵软软的,就像一块绒布。它身上的毛是棕色的,胸前的毛是黑色的,又黑又长又厚。还听说这只小熊猫来自四川。
我喂它食物时,它就会慢慢把嘴张开,再慢慢把一小块苹果慢慢吃下去。它吃东西时总是慢条斯理,不紧不慢。连爬时也是慢慢的。水果喂食物时,把食物放高一点儿,让小熊猫够不到了,它就会站起来吃,吃好后它会再站一会儿,然后再慢慢趴下去,有时它站累了,还会坐在地上,两只爪子放在胸前,慢慢享用食物。
小熊猫爬起来时,那条长长的尾巴就一直拖在地上,它的尾巴是黑棕相间。你摸摸它,它也不会逃,只是享受着。啊!多可爱的小熊猫!