放学后,陆尘和闵华赶紧到了喷泉旁,鼓捣着看能挖出什么宝贝来。如果挖出来了可就发大财了!
不知不觉的2个小时过去了,闵华的铲子突然敲出了声音来,陆尘赶紧凑过来看有什么宝贝。可结果依然让他大失所望,原来又是一群无聊的小屁孩在地里埋的罐头,看来今天是无望了。
于是他们便放下铲子,留下了几个大坑,就这样回家了。
第二天,早操集会中,突然涌现出一股不和谐的感觉,果然,司令台上响起了校长那酸溜溜又干巴巴的声音:
“昨天那个穿道士服的臭小子还有闵华,昨天傍晚你们在喷泉边挖坑别以为我不知道,你们难道就不怕水喷一脸吗?希望你们不要再这样了,陆尘你以后不准穿这种衣服来学校。”
闵华和陆尘就这样在责备中度过了一天。