匆匆那年作文300字
再见了,郁郁葱葱的校园,是你,把我们带入了知识的海洋,让我们在这片土地上生根发芽。
再见了,敬爱的老师,您就像一位伟大的母亲哺育着我。是您,告诉我如何做人,增长知识。
再见了,亲爱的同学,是你们,让我度过了一个个既快乐又难忘的时光。
再见了,匆匆而过的陌生人,是你们,让我感受到,原来,陌生的人之间也会有温暖。
再见了,高大的梧桐树,是你,让我体会到伐木工人是那样的冷酷、无情。
再见了,芬芳飘逸的花朵,是你,让我感受到大自然里也有一股甜丝丝的味道。
再见了,嫩绿的草芽,是你,为人类做出了贡献,覆盖了沙漠戈壁的荒凉。
再见了,茂盛的叶子,是你,让我相信“叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子”。
再见了,活泼机灵的小仓鼠,是你,让我体会到跟动物在一起玩耍的乐趣。
再见了,调皮可爱的小鸡,是你,让我明白,原来生命是那么的脆弱。
再见了,生气勃勃、天真可爱的小猫咪,是你,让我认识到,动物也可以和人类做朋友。
此刻,我们这样爱过……
再见了,匆匆那年……