爸爸的的生日作文300字
有一天,我一起来就看见大厅外的后面搞了一个蓬,就连忙去问妈妈,妈妈说:“今天是爸爸的生日。”我高兴得跳了起来,快到7点了,我们家越来越热闹了,过了一个小时,有一些乐队来给爸爸祝寿,别人听到了歌声都跳起舞来了呢!
我连忙去问爸爸有没有生日蛋糕,爸爸笑着说:“当然有啦,不过要吃中饭的时候才能吃。”后来,我就跟伙伴玩去了,我给他们一点花炮,走了半天,我们终于来到了一个池塘边,就用手中的花炮去炸鱼,我们炸了好久也没有死一条鱼,就快吃中饭了,花炮声响了,我连忙跑回家去,问爸爸要蛋糕吃,爸爸说:“好,等一下。”不一会儿,一个三层的蛋糕推了出来,爸爸就站到了台上吹灭了蜡烛,然后许了一个愿望,爸爸吹灭了蜡烛后,我立刻去抢了一盘蛋糕,津津有味的吃了起来,我吃饱了就离开了食堂。
最后,不知不觉的就到了晚上,我们家放起了美丽的烟花,别人都围了过来,到了12点,烟花没有放了,我们也都去睡觉了。
今天我真开心呀!因为吃了这么多的蛋糕,也看了烟花。