续写的作文300字
胡萝卜先生走啊走啊走啊,走到了一个大海边。
这时他发现了海豚妈妈在岸边焦急的走来走去,他过去一看,原来是海豚妈妈的两个孩子被海浪冲到了沙滩上,游不会大海里了,海豚妈妈想用嘴把它们推回到大海里可是怎么推也推不动,急得快要哭了。她想找一截长长的绳子,把孩子们用嘴叼着绳子拖回大海去,正好胡萝卜先生的长胡子飘荡在眼前,它灵机一动,剪了两段编成了一条粗粗的绳索,它把绳索绑在孩子们身上,用嘴叼着绳子的另一头,成功的把孩子送回了大海里。她对胡萝卜先生表示了感谢。
胡萝卜先生继续往前走,走到一片树林。小兔子丢了鞋带,正在伤心大哭,胡萝卜先生的长胡子正好飘荡在它眼前,它剪了几段编成鞋带系在脚上,之后小兔子开开心心的上学去了。
胡萝卜先生走到哪里都能帮助大家,大家都很感激他,他走到哪里都受到了大家的欢迎。