公开课作文300字
星期一我们班上了一堂公开课,是数学老师何老师给我们上的。上课铃打响,何老师走到讲台上,对我们说:“今天,小丸子要和我们挑战。”我们有些人惊讶说:“小丸子?!”有些人心里好像在想:“小丸子什么时候从动画片里跑到我们数学公开课里来了?”何老师又接着说:“小丸子给你们带来了四道题要你们做。”然后何老师就给我们出了题,其中一道题的就是告诉我们“角是由什么构成的”:有四个图形,老师要我们把每个图形的“角”找出来,其中有一个图形没有角,因为它有一条边是直的,有一条边是弯的,要两条边都是直的才是角。小丸子给我们出的四个题目我们都做出来了,课堂上同学们都积极举手发言,后面听课的老师一边听课一边就用笔纪录下来了。我在这堂公开课里学到了新的知识。