心爱的作文300字
我的心爱在题目就给了出来了,是棕熊这是一只玩具的布偶小熊。
它圆滚滚的身子,两个黑豆般的大眼睛,再加上四条像柯基一样的小短腿,还有像小狗一样细密的绒毛,一个天真小孩子一样的笑容,让人一见就生了爱慕之心了。
之后下午老师让拿自己的心爱之物,我提着那个布偶小熊,我在到教室里面的时候我的小熊受到了很多人的喜爱,我的小熊在下课的我给了刘国梁,之后我去上厕所,在我上厕所回来的时候之见刘国梁的身后跟着一大堆人跑,之后我问刘国梁,刘国梁说是有很多人想要抱抱,因为这是很软的,之后老师点了几个同学的心爱之物,老师想要把我的小熊抱走因为老师也觉得可爱,可能是因为它太卡哇伊了?反正我是觉得老师很喜欢,之后老师告诉我们应该怎么写得好,但是我还是没有忘记了我的小熊。
我的小熊很可爱,我喜欢我的小熊。