时间过得真快,转眼间就到了20xx年,我已经是一位设计师,想到我是一位"近视患者",我就迫不及待想要介绍我的这款特殊的眼镜了。
这款眼镜非常神奇,它的颜色可随着自己的心情所变化,比如:在你高兴的时候它会变成淡紫色,在你疲倦时它会变成清新的绿茶色。还可以散发出一种百合的清香,让人犹如在百合花中跳舞……
眼镜还有一些别的功能,比如说,你的眼镜坏掉了,不用担心,只要你按下红色的自动修复键,就可得到一架全新的眼镜,如此说来,这款眼镜可以陪伴我们一生呢!
这款眼镜还可以自动提醒你的眼睛有多少度了,方便治疗眼睛。还有一种神奇的功能是:如果你的眼睛非常疲倦,这款眼镜会用只有你能听到的声音提醒你要睡觉了,如果你在五分钟内还是不睡觉的话,它就会通过刺激神经来迫使你休息。
还有一种特点,就是这副眼镜是全太阳能的,只要眼镜受到充足的日晒就可使用了。没有太阳也行,只要是光就可以用呢!而且价格是平民价格,大家都能买得起。
这款眼镜怎么样?心动了吗?