球赛作文300字
今天五一班的同学上体育课是有一场激烈的球赛但是到了下课也没有分出胜负,于是他们决定在学校旁的小花园里的操场上踢。
到了下午他们放了学就跑到操场上划分场地,分完场地之后一个穿红衣服的小孩站出来定了几条规矩就开始了比赛。这场球赛真激烈呀!吸引了不少人有一位抱着小孩子的阿姨也被这场球赛吸引了,她身穿黑色大袄,脖子上围着一条红色围巾脚穿黑色皮靴,看的她两眼发呆孩子再哭闹都不知道,还有一位年轻的大学教师他身穿西装头戴礼帽手拿课本连自己还有一节课没备都忘记了……
球赛越踢越激烈观众也越来越多甚至连一条小狗也来凑热闹了,他满身的白毛只有头部有黑色的花纹好看极了。
到了最后的一局比赛了,打遍天下无敌手队已经摸清楚了战无不胜队的踢球规律了于是打遍天下无的手队的队员闯过战无不胜队的防守线一脚射门,就在这个危险的时刻守门员用自己的小腿挡住了这发球。虽然这发球被挡住了但是他的小腿被擦伤了,于是他的队员就把他的腿进行了包扎说你去休息会儿吧!哪位守门员说:“不我要重回我的赛场。打遍天下无的手队的同学听到了这句话被感动了于是投降认输,观众们也为这位守门员点赞。