比赛开始了,是教师和学生踢足球,我兴致勃勃地紧盯着赛场,却发现他们脸上没有一丝紧张的表情。不一会儿,足球外教托尼迎来了一个开门红,他一脚猛射,无论守门员怎么挡他也挡不住,球进了!全场沸腾了,有的鼓掌,有的欢呼,还有的吹起了小喇叭……由于球门没有网套,所以球一直非常快的滚动,可想而之托尼用了多大的劲呀!对了,刚才光顾着看教练了,我们班的朱成敏呢?哦,他正摩拳擦掌迫不及待地想要上场比赛呢。朱成敏是一个韩国人,长得又瘦又矮,却浑身充满力量,并且跑得非常快。终于到他上场了,朱成敏生龙活虎的,我们心中的都有一个疑问,为什么他上课总是打盹儿,踢足球时却活力四射呢?我想也许是为了赢得今天的比赛吧。我们为了给他加油,都喊破了喉咙,虽然他没有进球,但是他卖力的奔跑,精彩的表现,让我们非常自豪。
这是一场令人难忘的比赛呀!