我是一个喜欢打篮球的人。今天,我乘坐着自己的火箭去太空打篮球。
到了太空篮球场,我是第三个,“小萝卜头”和“老姜”都到了。我说:“你们的动作真快啊!”话音刚落,”聪聪小子到了。“哎,你的飞船挺快得嘛。”“不快,不快。”不一会儿,“咸菜”和“小菜一碟”也到了。裁判说:“比赛马上开始。”
我们到休息室换了球服,走上球场。裁判发了口令:“比赛现在开始。”
球刚发出,就被我抢到,我们队的聪聪小子和“老姜”都微微一笑。我马上来了个大飞车,全场的观众顿时都沸腾起来。第二球被“小菜一碟”抢去了,他刚想来一个扣篮,聪聪小子来了一大盖帽给盖掉了。他马上传给老姜,老姜立即来了个三分。啊!我高兴地跳了起来。在第三球时,被“敌军”的后卫来了一个反扣,我们队的队员都大吃一惊,小菜一碟在一旁冷笑……
时间过得可真快,比赛时间只剩10秒02了。在这关键的时间里,“小萝卜头”来了一个飞天大射篮,场上的观众兴奋地大叫一声:“哇!”我也在一旁乐滋滋的,心想:他还真行呀。在欢呼声中比赛结束了。最后的比分为108:100。我们赢了。太精彩了!