球赛作文300字
在校园里我和同学们经历了很多难忘的事情,其中三年级时的一场篮球赛至今还让我记忆犹新。
那天下午课外活动时间一到,同学们纷纷来到操场观看我们班和二班的篮球对抗赛。比赛马上就要开始了,篮球场上一下子沸腾起来。作为队员的我也更加激动兴奋。嘟——,哨声一响,裁判员把球高高举起,双方争球的队员同时往上一跳,我们班首先抢到了球。殷家烨把球传给了程吉业,程吉业立刻带球往篮筐底下冲,二班的同学看了开始心慌了,连忙去挡球,他本想把球传给在篮下的我,可是却被对方拦截了。幸运的是对方投球不中,我们班抢到篮板,最后我们班三步上篮,球进了!耶!同学各个欢呼雀跃,场外的同学都蹦跳起来。紧张的比赛继续进行着。当我再次接到了队员们传过来的球,我转身一跃,投球,篮球“唰”地投进了篮筐。“得分!”大家再一次欢呼起来!经过激烈的比赛,我们班最终以2:1的优势战胜了对方。
这场篮球赛真精彩,它给我留下了深刻的印象,更让我懂得了有付出就会有收获。虽然我很累,但我很快乐。