雪花作文300字
清晨,我拉开窗帘,首先映入眼帘的是一片白雪皑皑的冬日之景。鹅毛般的大从天而降,好似冬爷爷送来的电报,告诉我们冬天已经来到。雪花漫天飞舞,就像柳絮在梳理它美丽的辫子。我被这幅美丽的画面吸引了。
我三下五除以二跑下了楼,去欣赏这个纯洁的雪世界。马路上,好像铺了一层白白的地毯。整个世界都被白雪笼罩。我家的车顶上足有5厘米厚的雪。爸爸从车上拿出了一个毛巾,爸爸用毛巾轻轻地擦着,我在那看着,雪花在那飞舞着,慢慢的,爸爸成了一个白发苍苍的老人。爸爸擦完时,他那双手就像一个熟透的大苹果,但他却一声不吭。突然一股暖流向我涌来,温暖我的心。爸爸把我送到学校门口,我下了车,寒风呼啸着,我冒着寒风,一步一步艰难地走着,就像红军长征一样。我的裤子灌满了风,就像充足气的气球,十分膨胀。我虽然很冷,但我的心是暖和的。
在这纯洁的雪世界,我感到父爱的温暖。雪是世界上最纯洁的东西,它虽然不能暖人心炊,但它奉献我们的是快乐与爱。可贵的雪!纯洁的雪!高尚的雪!雪在它生命的最后一刻,仍为我们带来欢乐,谁能不为之动情呢?