初夏的作文300字
“一年之计在于春,一日之计在于晨”一天中最美的时候是晨,初夏的早晨是唯美的,也是独特的。
假如你肯早起的话,那你就会欣赏到一副真实的大自然的风景画,你会感到别有一番情趣的。
早晨四点钟左右,东方的天际还有一些暗,几步之外还看不清人脸。这时耳边不时传来“叽叽喳喳”的鸟鸣声。微风吹过,树叶“沙沙”作响,此时,你会把所有的烦心事都抛之九霄云外了。
早晨四点半左右,天边有了一丝亮光,泛起了鱼肚白。如果你静静的站在那,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭声,只有晨风在你耳边低唱,树林里雾气像少女的绸带,缠绕着、飘动着,又宛如一丝丝纱带在林间起舞。
早晨五点钟左右,太阳已经露出了头顶,把一束束金光洒向大地,突然,它又像被谁推了一下似的,露出了半边脸,天空一下子变成了纯金色,最后慢慢变成瓦蓝的天空,把大地照亮了。
初夏的早晨,是一副美丽的画卷。