我的爸爸作文300字
我眼中的爸爸,是一个善良、正直、富有正义感的爸爸。因为有了这样一个爸爸,你的一生就会非常幸福……
我的爸爸有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个像滑梯一样的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸就是这样一个爸爸,同时,他对我也是尽心尽力。比如说每天我做完作业他都会帮我检查,我不会的题目他都耐心的给我讲解;我写不好的字,他就让我在黑板上练习,直到我自己满意;还有,每周星期天,他都会让我做几道奥数例题,让我在新的学期中,知道的知识更多。
可以说,我爸爸身体上的每一个细胞都在为我工作。
人不是十全十美的,我爸爸也非圣人,但他的优点我不得不佩服:工作尽心尽力。前几天,有个帮助过爸爸的朋友给他打电话说:“我想让我孩子进到你们学校,行不?”爸爸立刻就答应了,因为有一句话叫忘记你帮助过的人,记住帮助过你的人。后来,领导有些不愿意,我爸爸就跟他摊牌:“这个人,曾经帮助过我,现在,他有困难了,我也要帮助他。”最后,领导还是同意了。
怎么样,这就是我的爸爸,你喜欢吗?