姐姐作文300字
我的两位姐姐来我家玩了,我们玩得特别开心。
妈妈说:过年就是小孩子的节日。这话真是特别的对。今天家里来了很多人,但是,我最喜欢的还是两个姐姐。她们一来,我们就高兴的玩在一起。大人们聚在一起说话,我和两个姐姐就躲在另一间房里玩。我发明了一个有趣的游戏“乒乓玩球”。游戏规则是:两个人站在一条线上充当球门,同时也是守门员。另一个人就用球拍在地上拍打乒乓球进入球门。这个游戏我们三个都很爱玩,把我们玩得大汗淋漓,也还要接着打,而且这游戏总是我赢的时候多,这让我很高兴。
后来,我们三个又出去玩了一会,在外面我们又打了真正的乒乓球。我和姐姐们打,还是我赢的时候多,姐姐们最好的成绩也就是7:11,她们都很不服气可是又打不过我,都说以后要让我知道她们的厉害,她们好好练习,我也不会偷懒的。
今天和姐姐们在一起玩我真高兴。