小区的作文300字
小区的早晨美、中午美、傍晚也美,但我更喜欢小区的早晨。
小区的早晨是静静的,这个时候的小区是灰蒙蒙的。你还能看到月亮和几颗星星在天空中,这时你再向窗外看,外面一个人影都没有。
小区的早晨是勤奋的,当太阳露出一小半脸的时候,你再向窗外看,外面亮起了星星点点的亮光,过了一会儿,你就能看到一些高中生骑着自己的自行车去上学了。
小区的早晨是充满爱的。这个时候你会看到一些妈妈匆忙的来到楼下的快餐店,为家人提供美味的早餐。
小区的早晨是和谐的。当你走到我们小区广场的时候,你会看到有些老人在悠闲地散步,跳着广场舞,聊着天,一个个乐开了花。
小区的早晨是繁忙的。这时,我们中小学生和一些年轻人去上学和上班。
小区的早晨又变静了。这时,在广场上的老人们回家了,我们小学生和年轻人去上班和上课了,顿时,小区变得宁静了。
我爱热闹的小区,但我更爱小区的早晨。