看表演作文300字
今天妈妈带我去看了精彩的杂技表演。
我们看了飞蝶表演、骑自行车表演、摩托车表演……
但我最喜欢的还是骑自行车表演与摩托车表演。骑自行车表演的演员们好似仙女下凡,她们先猛蹬自行车,借助自行车的惯性在自行车上做各种各样优美的动作,好似自行车有过训练特别听话。渐渐的自行车减少了,一辆自行车上竟站了两三个人。最后只有一个人在骑自行车,其他十多位仙女都站在了那辆自行车上,所有人重叠了起来,而且还在做各种各样优美的动作。我心里想:这样好危险,她们会不会摔下来,真为她们捏一把汗。最后一幕更让我震惊,这些仙女们刷地一声打开了手中折叠的扇子,此刻的场景好似一朵盛开、红艳、美丽的牡丹花,太美了!整个场面充满了欢呼声、叫喊声、赞扬声……
自行车表演后又迎来了摩托车表演,这是一幕让人惊心动魄的演出。
工作人员先推出了一个大铁球,然后带出了一个骑摩托车的人,他骑着摩托车进了这个大铁球,飞快地开摩托车,一辆、两辆……骑摩托车的人越来越多,但他们仍在圆球中飞驰,这场节目真是看得人胆战心惊啊!
杂技表演精彩绝伦,大家不妨去感受一下。