爱过了,伤过了,才知道爱的痛苦。彻夜难眠,苦苦思念,才知道相思之苦。诗人云:情为何物?吾亦不知情为何物,只晓情如佐料,色味俱全。
爱情就像拉皮筋一样,受伤的人总是始终不愿放手的那个人。
爱的真,伤的深,从选择去爱的那一刻就已注定被伤。
情不迷人人自迷,也许是我多情,也许是你无情,才有今**情伤。
缘分让我们相遇、相聚、相识,同校、同班、同向学,可为何又让我俩相斥呢?是有缘无分吗?
自第一次遇见你后,常常会在不经意间,眼前浮现出一个丁香花一样的你,你柔柔的声音,白净的笑脸,淑女般的动作。
爱不能够等待,我鼓起生平勇气,次次表白倾心事,你屡屡拒我使我伤。
曾痴待你我“红室双烛照”,未料,你去我伤,然而不管如何也不能阻止我爱你的心,不管千辛万苦或天涯他方,情依然在,至死不渝。
夜不寐,思你,想你,念你,独吟:关关睢鸠,在河之洲,窈窕淑女,寤寐求之,求之不得,辗转反侧。
固然落花有意,流水无情,可爱上一个人只需一分钟,忘记却要一辈子啊,如影相随怎可忘?
你去我随,一路寻来,可望而不可及,是谁在今生约了你,让你走的如此匆匆。