树的作文300字
秋天的树叶有的在树上像树上的蝴蝶,有的在空中像飞舞的蝴蝶。
橡皮树的叶子是绿色的,可它落下来时,变成了黄色,黄中带点绿,干黄的叶子卷起来像一只只小船。
桃树的叶子像眉毛一样弯弯的。
梧桐树的叶子在树上是深绿色,像绿色的小山,落下来的像一座座金子垒成的金山。
银杏树的叶子像一把把小扇子,外边像用彩笔画的花边,黄,浅黄,浅绿,绿,一圈圈,像彩裙。
咦,这是什么?像葫芦娃头上的东西,但下面不是葫芦,是红色的小豆豆,像一个个小星星,在绿叶间很是好看。我闻了闻,没味,又咬了一口,一舔,啊,花椒,又麻又难闻,原来花椒是这样的,我又认识了一种新植物。
秋天的树叶好多啊!就像一枚枚邮票,上面写着:“秋天到了,小动物们快找吃的吧,冬天快来了,小燕子快回南方吧,农民伯伯快收粮食吧。”
我爱秋天的树叶!