静的作文300字
早晨,窗外的雨滴滴答答,将湛蓝的天空洗得一尘不染,没有一朵白云。不时有鸟儿叽叽喳喳地飞过,将这个小村子里的人们轻轻唤醒。
窗外的树枝上挂着晶莹的雨珠,一阵微风轻轻拂过,那一片片嫩绿的叶子飘落下来,落在冰凉的地面上。地上的小花、小草跟随着小鸟悠扬的歌声轻盈地摇曳,洋溢着一派欣欣向荣的气息。
窗外的大人们,大都抱着热乎乎的热水袋,口中呼出一团团白气,坐在椅子上谈笑风生;而小孩子们戴着手套、围巾,滑着滑板,越滑越快,越滑越远,小村庄里到处都是他们的欢声笑语。
窗外还有一片红叶林,不过似乎离我们很远。那一片红叶像火一样,为冬天增添了一丝温暖。
远处还有一座座的山,不过似乎是由一棵棵树木组成的。那些树木青翠欲滴,使那一座座山变得更加高大挺拔。
宁静的早晨很快结束了,我恋恋不舍地收回我的目光。这是我度过的最宁静、最美妙的早晨。