胆小作文300字
人们都说我漂亮的妈妈胆小如鼠,这确实不假。平时,蟑螂、玩具蛇也怕,连一只老鼠也能把她吓得大呼小叫。
今天,太阳打西边出来了——妈妈竟“口出狂言”说她要打老鼠。
原来,最近我们家的老鼠越来越猖狂,老是欺负我们母子俩。今天妈妈说要狠狠地教训教训一顿老鼠。她刚说完就一只老鼠从妈妈脚下钻到厨房去了,只见妈妈紧盯着老鼠,好像在说:看我怎么收拾你。妈妈悄悄的走进厨房,这时老鼠钻到了菜板下,只见妈妈猛地一扑,把菜板按住了,接着就拿刀把使劲的敲打菜板。
可是老鼠不但没有死,还一溜烟地跑进厕所了,妈妈又拿起一根棍子跑进厕所,接着听见吱吱吱几声,我跑去一看,原来妈妈把老鼠打死了。
我顿时觉得平时胆小如鼠的妈妈在关键时刻还是很了了不起的。