照片作文300字
看见照片上那两个微笑的小姑娘了吗?她们正在向一位老爷爷发传单呢!这是我们小队的一次“低碳生活,迎南京青奥”的活动照片,那两个小姑娘是我和华婧宜。
这天,兴奋的我早早就来到了约定的地点:和平公园。不一会,大家都来了。家长们帮我们挂起横幅,我们开始发传单。大家都很紧张,虽然介绍的话语都背的滚瓜烂熟、倒背如流,但还是不敢向路人介绍。我和华婧宜鼓足勇气,拦住了一位大哥哥向他介绍了我们的这次活动,并请他去横幅上签名。可是他说:“不好意思,我没兴趣。”第一次,就受到拒绝的我和华婧宜并不泄气,我们接着发放传单。不一会,我们手上的一百二十多份传单就寥寥无几了。但横幅上多了许多人签名,还有晨练的爷爷奶奶们都主动来签名。
在妈妈的鼓励下,我和华婧宜来到马路上。向路人发放传单,并请他们到和平公园里签名。不一会,传单就发完了。我们横幅上写满了签名,还有一位老爷爷热心地把所有家人的名字,一一写了上去。还说,如果告诉他们,他们一定也会来签名的。看着一横幅的签名我们笑了。
想到这儿,我跟着照片上的我一起笑了。