小狗的调皮作文300字
这只小狗是我五岁的时候,别人送给我的礼物,我当时把它的名字改为boby。
小狗的外形圆嘟嘟的,很可爱。毛色黑黄相间,它的鼻子很灵敏,一嗅到陌生人的气味,就会大叫,好像提醒着主人有人来了。狗的叫声很大,在六楼大叫,一楼也听清它的叫声,好像就:“主人回来。”
它非常贪吃,一看到我们吃饭,就甩开绳子,走进客厅趴在我们的脚下,有时候还舔我们的脚,仿佛说:“主人我饿了,请给我饭吃。”一般情况下,我们吃完饭再喂它,我有时候吃剩的骨头会丢给它吃,踮起脚,一口就吞了进去,然后举起双手做出“谢谢”的动作。你们知道吗?狗还会吃花生,抓老鼠……它非常尽职,听到老鼠的一点响动,便屏息凝视,非把老鼠抓出来不可。
我喜欢我的小狗,因为它天真,可爱,老实,是我的伙伴。它给我的童年增添了许多乐趣。