搞笑大王作文300字
我们班有一位“搞笑大王”,他有一个圆圆的小脑袋,剪了个“樱桃小丸子”的头发,有一双小小的眼睛,一眯起来就变成了一条线。高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴巴。猜猜她是谁?哈哈,她就是李金颖,我管她叫“臭猴子”。
她十分的搞笑。记得有一次,我们上体育课,吕老师让大家跑步。再跑到第二圈的时候,她又来搞笑了,她先是前踢踢腿,又是后踢踢脚,发觉没有人理她。便开始弄人,她先拍了拍陈雪瑶,后来陈雪瑶没感觉到,于是她又拍了陈雪瑶,这时,陈雪瑶发现了,赶快把头转了过来,而她呢,却边跑边吹着口哨。这时,不知道哪位同学把衣服扔到了跑道上,我们在前面的都跨了过去,而她只顾着看两边,却没看见脚下,被绊了一下,冲到了我们前面来,还倒在了地上,她一边吸着鼻涕,还一边爬起来想我们生气的手叉腰,有一只手攥紧了拳头,还皱起鼻子向我们发火,我们见她十分的好玩儿,便哈哈大笑。还好,吕老师正在打电话,没有听见。
她就是我们当之无愧的“搞笑大王”。