搞笑大王作文300字
我们班的王子健,在我们五年级,可是无人不知,无人不晓,被他用过的东西,没有一样是好的。
教室里发生了一件怪事,女学霸新买的笑无缘无故地离奇失踪了,大家找了一个上午。中午,有人说看见王子健拿走了,可找到时,笔已经不成样子了。女学霸要王子健赔,王子健却来了一句:赔?陪你坐要不要。我们听了全都哈哈大笑,只留下那位女学霸一脸尴尬地站在那里。
因为拿东西,被老师请到办公室去坐坐。刚到,老师拿起棍子,佯装要打,结果他的身子灵活一跳,早跳到不知拿去了;老师再一装,他又往后一躲后来,同学们见王子健一脸悲催地走出来,都惊呼说请家长了。
王子健父母在外面打工,肯定来不了,但爷爷奶奶可以来。爷爷来了,老师告诉他,要好好监督王子健把作业做完,并罚他写检查一篇。爷爷答应后,第一天,王子健没交;第二天,王子健没交五天后,王子健写了一篇蝌蚪文来给老师。老师一个字也没看懂,只好笑笑让他走了。
这就是我们班的搞笑大王,真希望他能改改这些坏毛病。