北京作文300字
生活中有开心的事,伤心的事……我今天要讲的是难忘的事。
有一年暑假,我和我妈妈乘客车再转地铁去北京找我爸爸。我和我妈妈从地铁站出来,看见我爸爸还没来,就和妈妈等了一会儿,我就不耐烦了,吵着我妈妈给爸爸打电话,我妈妈同意了,正在我妈妈打电话给我爸爸时,我爸爸就不知从哪里冒出来了。这时,已经快晚上了,我们就去饭馆吃晚饭。
第二天一早,我就和爸爸去故宫玩,可是那里不让带食物进去,我就把身上所有的食物放到盆里,他们只是让我拿着苹果去,我们在那里参观了一会儿,我就吵着回宾馆,一路上我们说说笑笑,我妈妈发现我吃东西没有那么快就对我爸爸说:“他的东西呢?”我爸爸只笑一笑,然后什么也没说。我妈妈就吵了一顿我爸爸。我在旁边偷,他们俩也太可爱了吧!
我和我妈妈过了几天就回去了,这一路上我非常想念北京,我真想再去一次。