布丁作文300字
布丁是好朋友梓梓的姐姐养的泰迪狗。 布丁棕色的卷毛毛,大大的圆溜溜的黑眼睛,小小的耳朵,四只灵巧的爪子,可爱极了。 这天,我来到朋友梓梓家玩儿,布丁也在哪儿呢。我一进门,布丁就踢踢踏踏跑过来,张开爪子要我抱。我被逗得咯咯直笑,抓起它的爪子,抱起身子,挠它痒痒。它一痒,就打喷嚏:阿——嚏!布丁那狼狈的样子,把我和梓梓都逗笑了。
我们正坐在沙发上看电视,布丁一跃,就跳了上来。它可能是饿了的缘故吧,抱起我们的手指就舔,真是个小馋鬼!妈妈说我一吃零食,就像饿牢里放出来的。我看,布丁才是饿牢里放出来的,它才刚吃中饭呢,真馋! 我们拿出狗食,往空中扔去。布丁轻巧地跃起,形成一道美丽的弧线,抓住狗食,吃了个痛快。这下布丁该健身健身了!
我和梓梓拿出布丁最爱咬的破烂布娃娃,拿在布丁面前。布丁跳起来咬,我又把布娃娃往上提,布丁够不着,扑了个空。第二次,我们降低了难度,布丁很容易抓着了布娃娃,它兴奋到了极点,不停地咬着它。 玩累了,布丁躺在沙发上睡着了。看着布丁,我和梓梓也被催眠了:“啊——呜!我们也睡吧!”我们挨着布丁睡了:“呼噜——呼噜……”