布丁作文300字
今天我妈妈给我买了三味布丁球。
第一个是芒果味的,吃一口,奶酪的香味扑鼻而来,在我的口中有一种特殊的清香在那徘徊,就像是吃了花蜜一样的香甜,就这下面的摩卡,让芒果显得无比有价值,再加上少许的奶油,涂上芒果皮,加上点果粒,吃一口,就像是吃了一顿无价的大餐。
第二个是巧克力味道,就从外观上讲,就像是一个战士,挂着几枚徽章,十分雄伟壮观。那味道怎么样呢,我慢慢的咬了下去。一种香味流入我的口中,有丝滑的感觉,也有细嫩的感觉,就像是德芙,再加上少许的巧克力粉,会让丝滑产生巨大的香味,让你无法抗拒,等一下,我在吃一口,味道简直完美。
第三个味道是抹茶味。就是闻,一股薄荷味冲入我的鼻子,顿时让我神清气爽,,头脑立刻清醒起来。我吃了一口,绿茶的味道在我口中游荡,再加上红豆的搭配,还是非常的完美的。
这就是三色布丁球。