书法作文300字
曹子琪和我是好朋友,今天我们到少年宫练习完书法,妈妈带我和她到大润发去逛一逛。我们在超市里,买了许多好吃的。曹子琪要买果冻,可是,没有营养的东西是不能吃的。她妈妈叫她不要买,她非要买,我一把就把她手上的果冻抢下来,放到货架上,曹子琪哭了。妈妈告诉过我,果冻里含有大量的铅。我把这件事情告诉了曹子琪,她还是哭。我看她哭了,心里很难过。于是,我跟她说:“不要哭了,笑一笑吧。”曹子琪还是在哭,但是,嘴角却有一点想笑。然后,我又说:“你马上就要笑了,你看,笑了笑了。”两个妈妈也在逗她笑,曹子琪终于开心地笑了。
我们又继续向前走,看到有人在买帐篷。那帐篷,有蓝色、红色、黄色,我非常想要,因为,我想把它放到我家的阁楼上,那样,我就可以睡在外面的地上了,那该多好呀!可是,妈妈不让我买,她让我长大了自己挣钱去买。我依依不舍地离开了那里。
今天,我们买了很多东西,也玩得很开心!