喜爱的老师作文300字
宋老师是我喜爱的老师,她有一双亮晶晶的大眼睛,像两颗黑色的葡萄,高鼻梁上一副斯文的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
同学们都觉得,宋老师有“两双眼睛”。因为有一次,有个同学上课在小声讲话,老师正在前面写字,突然说:“谁在讲话啦!”大家都不敢讲,老师便把那个同学叫到讲台上听课,宋老师还真有两双眼睛呀!
宋老师开心时,脸上像绽开了一朵花儿,比如:有一次老师去拿东西,让全班同学都坐好,大家就像一棵棵笔直的小树,没一个人讲话。等宋老师来的时候,脸上露出了欣慰的笑容。
可是当宋老师生气时,简直像只母老虎,要把我们吃掉一样,比如有一次,老师让同学们早读,大家一个个无精打采,说话有气无力,还拖长音,宋老师就可生气啦!
虽然宋老师生气很吓人,但是她很有耐心。一次,我有一道数学题没听懂,宋老师给就单独给我讲了很多遍,那时候,都放学很长时间了……亲爱的同学们,你们有自己最喜欢的老师吗?