喜爱的老师作文300字
同学们,我们快毕业了,在之前的六年时光里,我们一定遇到过许多老师。有亲切的。严肃的。幽默的等等。下面我来说一说我最好的老师——李老师。
李老师是我们的语文老师,为人幽默风趣。平易近人,对待我们像孩子一样,对我们来说,他既是严厉的老师,更是慈祥的父亲。
记得有一次,全班考试,他像一位巡逻的战士一样,在我们的教室里走来走去,打小抄的只要让他抓住,肯定没有好下场。在课堂上,老师总是爱跟我们开玩笑,逗我们笑,我们班里没有一个人不愿上他的课。但是,该严厉的时候也,不然玩们的成绩不会好的,他也很公平,不会徇私枉法,更不会包庇任何一个人。我们班里所有人都很尊敬他。
我们的李老师,他像一位园丁,守护着我们;它像一支蜡烛,燃烧了自己却照亮了别人;它像一泓清泉,向孩子们的心田灌入知识的甘露;向人类灵魂的工程师,交给我们是许多做人的道理……李老师,你的生命因耕耘而芬芳,因开阔而闪光,因奉献而充实。快打开窗户看看,这满园的花朵都在向您敬礼!