我今天来到小蜜蜂作文乐园,就一直盼着游戏课,终于到了我喜欢的课,今天的游戏是“送豆子回家”。
我们男生一组,女生一组,游戏规则是每个人用勺子盛1至2个豆子,然后围着我们这一队走一圈,再回到起点,把豆子放到另外一个杯子里,把勺子给后面那一个人。
到我了,我一开始还很得意,结果,出乎我的意料,我一拿出来勺子里出现了5个豆子,我倒了几个,没想到居然只剩下了一个,我一看,女生队的人已经走了一半了,我直接就走了,别人看到我只有一个豆子,都问:“你怎么只有一个豆子呢?”我没理他们,走到起点把豆子倒在杯子里给别人,回到最后面排队。到了后面,又有人问我:“你是掉了一个还是只盛了一个。”我说:“我是太急了,只盛了一个。”到了最后,我们比女生组少了一个豆子,我们输了。我还想,我们这一组少的那颗豆子会不会是我少盛的那一颗呢?