可爱的兔子作文300字
我家以前养过一只活泼可爱的小兔子。
它小巧玲珑,两颗牙齿白白的,不时闪着银光,真像两颗珍珠,它的嘴巴是三半的,吃菜的时候用三半嘴挡着牙齿,好像生怕别人偷走自己二颗美丽的“珍珠”。我想:“小兔子可真爱这两颗牙齿呀,可是因为它长期看着牙齿,眼变红了,或者是因吃红萝卜太多了的原因,不过我很喜欢这双红色的晶晶亮大眼睛,因为红色非常鲜艳,如果眼睛是黑色的,再加上白色的身体,那就是黑白分明,如果是红色的,那就是白里透红,更加耀眼。所以我觉得还是红色的眼睛好看多了。”小兔子长着最最有用的耳朵,很远的地方发出来的声音也能听出来,真是“顺风耳”。
小白兔跑的速度非常快,一蹦一跳的跑着,我和它赛跑都很难追上它,就算我先开始跑,它也能超过我,我真佩服兔子的本领呢!
有时候我和兔子一起玩,我把它放在沙发上,用两只手放到兔子的耳朵上,兔子的耳朵就垂到身上,眼睛咪咪的,很陶醉,好像要睡觉似的,真可爱。
我真是太喜爱我这只活泼可爱的小兔子。