那条河作文300字
还记得吗——你们还记得那个秋天的那天和那条河吗?
我们总是喜欢在老班不在的时候翘课一起去High,被老班骂是家常便饭……可我们还是笑着对彼此说——怕什么!
那天的天色就像我们的心情一样,很疯狂。我们一起骑着脚踏车去农场。我们飞蹦到河边去偷老爷爷的竹排。跳上去的那一刹不知为什么会有心跳的感觉。Fourmei拿起竹杆不问我们有没有坐好就带着我们开始飞向远方。
那时大家的心情都很爽!比夏天吃冰淇淋还要爽得多!也许是因为天天待在教室里把我们逼得快发霉了!来到农场就像小鸟飞上了蓝天,棉花糖遇上了小孩,竹排也和我们一样逃开了绳索得到了自由!
那天的我们真的很开心,我现在还想和你们一起去那个农场。再过一天那样的生活,可……