脚印作文300字
今天下午体育课上……
徐老师宣布今天十八百米跑步考试,老师把大家分成几个小组,而我被分在了第一组,过了一会儿,同学们准备的准备、助威的助威、考试的考试。
又过了一会儿,考试马上就要开始了,第一位同学是一位男生,他一听到开始就以极快的速度冲向前方,同学们的欢呼声把树上的鸟儿给吓了一大跳,只见那位男生的身体突然向前倾斜,使他的速度变得更加迅猛,他的目光紧紧地盯着前方,过了一会儿,他冲到了终点,成绩是优。
现在轮到我考了,我站在起跑线前,目光紧盯着前方,当老师喊出开始的瞬间,我以全力向前冲去,我的手一摇一摆,脚一前一后,目光注视着前方,手心捏出了汗,因为我从来没有及格过,所以心扑通扑通的乱跳。当我跑到大约七百米左右时,体力已经耗尽了,双腿在发麻,头顶在流汗。此时,我心想这次我肯定又要不及格了,就当我要放弃时,我的好朋友看穿了我的心思,对我喊到不要放弃!坚持到底!他的这番话使我重新振作起来,于是,我站了起来,拼命向前跑去,最终我及格了,我真不敢相信我成功了。
这件事成为了我人生中深深的一个脚印。