深处作文300字
我穿着橙色的潜水衣走进了海底世界,看见了一只只很漂亮的小鱼。小鱼有的是红白黄色条纹、有的是蓝白绿色……,还要小丑鱼呢。只要鲨鱼一来,它们马上躲进自己的家里,不让鲨鱼发现。
在水底的深处有一大片珊瑚。有的珊瑚像一朵朵花儿,一群小鱼游过来,珊瑚也跟着鱼儿一起跳起舞蹈,珊瑚的衣服也跟着它们翩翩起舞。
海藻像一根会动的彩带。海藻的颜色是深绿色的。如果海藻一动,小鱼就围着它团团转。小鱼好像在和自己的妈妈说:“您辛苦了。”海藻对自己的宝贝说:“没关系,这是我应该做的。”
海龟身穿龟甲,海龟的头可以缩进去伸出来,真有趣!后面有一群小鱼在游着,再后面跟着一只鲨鱼。鲨鱼灰色的,看起来很凶猛的样子,它的牙齿很锋利,小鱼都很怕它,生怕被它吃掉,使劲地往前游去,远离鲨鱼。
没想到这是一场梦,希望下次可以真的来到海底世界。