我的旅行作文300字
每个人都有自己的梦想。有的人想成为一名优秀的宇航员;有的人想成为美食家……而我却想当一位旅行家,游遍世界的大好河山。
巍峨雄伟的万里长城;浪漫时尚之都巴黎;神秘莫测的金字塔……有谁不想去这些美丽壮观的地方观光呢?
虽然现在科技发达,有了电脑,能“坐在家中看世界”,但是耳听为虚,眼见为实。在电脑前哪有身临其境地感觉呢?只有身临其境,触景生情才会满足我的好奇心,真真切切地感受大自然的奇异和美妙。
旅行家就更应该有野外探险的精神。深山密林、荒无人烟的地方我都要去。我知道野外生存肯定会遇到那些飞禽走兽、峡谷暗礁,但是,我都不会害怕。
我想成为旅行家,这就是我的梦想。为实现我的梦想,现在就要努力学习,坚持锻炼身体。