后悔作文300字
今天,我的同桌昊昊脚痛。
上学的时候,他的爸爸帮忙他背书包,平常他都是自己背书包的。上语文课的时候,戴老师很贴心,让小金扶昊昊上厕所,结果昊昊没有让小金扶他,自己一瘸一拐的去了。戴老师还说:“昊昊,既然你脚痛,那美术课和音乐课就不上了吧。”因为我们的美术课和音乐课都是要到楼上的美术室、音乐室去上课的,需要上两层楼。之后昊昊就真的没上美术和音乐课。
现在我心里很后悔,因为今天我没去帮助他,我是他的同桌,他脚受伤了,不方便,我却没有去帮助他。我感觉应该去帮助他,虽然我们有的时候会吵架、有的时候甚至还会打架,但是我觉得在昊昊脚痛的时候,给他帮个忙是应该的,我现在真后悔。
明天上学的时候,我要看看昊昊的脚好了没有?如果还是没有完全好,我一定要帮助他。因为他是我的同桌、也是我的好朋友。