后悔作文300字
一个流浪汉哭了。时光老人问 你是谁 为什么要哭 流浪汗说 我少年时代玩玻璃球,青少年时代玩纸牌,中年时代玩麻将,家产都败光啦、我一无所有,我真后悔呀
时光老人看他很可怜,试探问一下;假如你能返老还童…… 返老还童,流浪汉扑通一声跪下来,苦苦哀求,假如我能返老还童在给我一个青春,我一定从同学起,做一个勤奋好学 好吧 时光老人说完便消失了。
惊呆了的流浪汉底头看,自己已变成一个10来多岁的少年,肩上还背一个书包
他想了想时光老人说的话,便先熟悉的学校走去路上看见几个小孩在玩玻璃球他去玩了。他仍然像老样子生活,玩扑克牌,打麻将......
到了老年,他有懊悔的哭了起来。真巧时光老人出来了。他扑通跪了下来,哀求的向时光老人再给他一个青春。他说给你多少青春你都不会得到真正的生命。