爸爸的作文300字
今天,我来介绍我的爸爸。我爸爸是苏州工业园区工业技术学校的一名教师。我的爸爸五官端正,是他们学校的高级老师。
我的爸爸有两张面孔。一张火焰的面孔。这张面孔是考试成绩不好时用的面孔。另一张则是一张温柔的面孔。这张面孔是很开心、很快乐的时候用的。
我爸爸数学很好。有不会的数学题我都可以问他。小时候我在爸爸实验室里做作业时,我有一道题不会,那道题上写着:王女士的丈夫是一位音乐家。今天他们家没米了。于是,王女士就在丈夫办公室的桌子上放了一张纸条。上面写着5、6、3、2这几个数字。请问:“这是什么意思?”我想了又想,可是还是想不出来。这使我想到了天才爸爸。于是,我把作业本拿给了我的爸爸,问:“这些数字是什么意思?”爸爸告诉我:“音乐家自然是很懂音乐的,所以这些数字都是音符啊。”我对爸爸说:“哦,原来这些数字意思是速拿米来啊!”