争吵作文300字
有一天,花园里出现了异常,发出叽叽哇哇的声音。原来花园里的花朵们在争吵谁是最香的花儿。
百合花姑娘说:“我是最香的花儿,我有浓郁的香味,没有一个人不喜欢我的香味儿。”薰衣草姐姐翻了一个白眼给百合花姑娘,说:“你确定你很好闻吗?有好多人也不喜欢你浓浓的味道喔!大家更喜欢我的香味,就把好多商品做成我的味道,比如:薰衣草洗衣粉、洗衣液、洗发水、香水、沐浴露等等。”“真的吗?那我也不例外,有好多饮料也是用我身上的香味做的,比如:茉莉花蜜茶、茉莉花清茶、柚子茶、果茶等等,有些人还专门泡我喝呢!”茉莉花妹妹得意的说。
“你以为你那点香味就比我好一百倍吗?”栀子花不服气的说。“我比你香!”“我才比你香!”“我是世界上最香的花儿”各种各样的花儿又开始你一言我一语的吵起来。“安静!其实大家都很香,但是你们一直吵的话连蝴蝶都不愿意靠近你们了,谁还知道你们香呢?如果你们团结起来会更香的!”大叔伯伯说。
大家听了都很羞愧,大家就相互道了歉。后来,花园里再也没有了吵架声,这里成了世界上最香最美的花园。