易园作文300字
易园是一个风景优美的地方。花红柳绿,鸟语花香。树木、花草非常多,就像绿色的海洋。同时也是人们锻炼身体的地方。
走进大门,最先看到的是一个美丽的大花坛。艳丽的花朵上有几只蝴蝶在飞舞。看!那绽开的花朵像一个个迎接人们的笑脸。不断有人去欣赏美丽的花朵。
再往右走,就是一个非常大的湖。湖面上有几艘小船在慢慢前行。湖面上非常平静,有时,一颗石子扔进湖里,水面上会泛起一道道波纹。水里有许多鱼,金鱼、鲤鱼……它们在水中欢快地嬉戏、玩耍。再往后,就是游乐场了,那里的玩具可多啦!有过山车,空中飞舞等。小朋友可以在里面尽情玩耍。
在易园的北边,是一座座幽静的山谷,一条条铺满彩石子的小路弯弯曲曲,如同围绕在山谷间的一条彩蛇。那里有一条小河,小河连着湖,就像两个人手拉手。河中间架着一座小木桥,有些老人在那里锻炼,很多人在那里欣赏小河的美景。
易园的南边有一个大广场,人们可以在这里放风筝、休息。旁边有一座假山,假山周围有一条小河。这里有几块立在河上的大石头。人们可以从石头上走过。
易园风景优美,是观赏风景的好去处,也是人们锻炼身体的好地方。