上幼儿园的第一天我就遇到了我的第一位老师,她就是马老师。马老师是个温和有本领的人,她懂得很多东西,我们都很喜欢她。马老师经常给我们讲故事带我们做游戏,教我们画画、唱歌和认字,有马老师的幼儿园是我最开心的地方。
上一年级以后我又有了新的老师,新老师每天都给我们上课,教了很多以前我们从不知道的知识。老师还教会我们怎么和同学友好相处,帮我们纠正生活中的坏习惯。在老师的帮助下,我觉得自己有了很大的进步。
在我心里老师是很有本领和爱心的人,他们能给小朋友们带来快乐和帮助,长大了我也想成为一名老师,给别人关心和帮助。可是爸爸对我说老师要有很多的知识和本领,不然就不能成为一个好老师。所以我要从今天开始认真学习,争取长大了能成为一个大家喜欢的好老师。