未来的的世界作文300字
一天,我正要去公园玩时,突然,一艘银灰色的飞船射出一道光来,就把我带到了2119年。
到那以后,我发现人们都不开汽车了,他们都改坐飞船了,路上的行人都穿着超音速跑鞋行走,跑步。
不知道,谁送给我了一双跑鞋,我穿上它,我竟然飞起来啦,它把我带到了这里的研究大厦
,这里的科学家们都低着头在那里忙找东西。
其中有一位科学家看见了我,走过来对我说:“咦,这不是小时后的我吗?你是怎么到这里的。”我把事情全都告诉了未来的“我”。
未来的“我”听明白啦了我的讲话,他就带我去了这里的医院。介绍这瓶没有引力的药水。
我抓起瓶子喝了一大口。突然,好像我长了一对有力翅膀,在天空中飞行。我不知不觉来到未来的动物园。
我看到这里的动物千奇百怪,有着大象的鼻子,老鹰的嘴,狮子的身体,还有龙的头。未来的“我”说,这些动物都是有你那个时代动物的细胞合成的。我点了点头。
突然我被一声亲切的声音惊醒过来,是妈妈,她说:“快去上学去吧,我的孩子”。我在上学的路上想:“唉,要是这个美梦成真,那该多好啊”!