微笑的作文300字
祝你生日快乐。祝你生日快乐。每当想起那幅温馨的画面,总觉得好幸福。现在我还记得奶奶慈祥的笑容,总是安慰我,从来没有在我失败的时候劝阻过我。
一年级生日,奶奶给我织了一条围巾。作为生日礼物,每年冬天都包在脖子上,心里总是暖暖的。也感受到了奶奶的满满的爱和温柔的微笑。难过的时候看着围巾,好像有生命一样。和我奶奶一样,我温柔的告诉我,无论从哪里掉下去,我都愿意从哪里爬起来。
最近外婆因为生病瘦了很多,脸上的皱纹也更明显了。我回忆,从小照顾我的外婆会在我饿的时候给我做我最爱吃的食物;身体不舒服时,奶奶有温暖的手和慈祥的笑容;心情不好的时候,奶奶会抱着我,让我在怀里哭,可现在奶奶就像一棵腐朽的老木,被暴风雨吹倒了,枝叶不再青葱。
奶奶的笑容,就像给我打了一针强心剂,随时提醒我,爱情不是随便就能做到的。有了感情,有了真诚,才算真爱。