大家好!这次我能得到舞蹈冠军,最离不开几个人,所以,我要感谢这几个人。首先,我要感谢我的父亲,因为是我父亲自己一个人拼命工作来给我交舞蹈学费。然后,我想感谢我的母亲,因为是母亲放弃了她的事业来陪我每天练舞。其次,我要感谢我的舞蹈老师,是他们让我学习了非常多的舞蹈本领。还有,我要感谢我的舞蹈竞争对手,否则,我也不会这么强。最后,我想感谢我自己,因为是我自己的刻苦练习,用心学习,才有了我的今天。
许多人觉得,跳舞会使男孩子变得像个女孩子,特别是拉丁舞。有些男孩子甚至都不敢说自己是跳拉丁舞或其它舞的。而我却想说:朋友们,有什么不可以说的,尽管说,我们跳的舞本来就是贵族人跳的,怎么现在就快变成下等人跳的舞呢?其实我们跳的舞无论是拉丁舞或其它的舞,都不仅是为了锻炼身体,而是为了让观众们看的舒服和让自己更加有男子汉的霸气和男子汉的气概,并不是让自己变成一个女孩!
其实,人输了一些什么东西之后,不必生气,因为无论所有人人生的道路都不可能是平平坦坦,总有一些磕磕绊绊。当然,赢了也不要骄傲。但你倒下了还能站起来,那你总有一天会成功,因为是金子总会发光!