得奖作文300字
写生令人快乐,令能让人放松心情,抛掉一切的烦恼。
在四号公园内觅一处草地席地而坐,就开始了我的忘情创作,海阔天空自由发挥。从拱门里,我能看见翠绿缤纷的大树、众多的高楼大厦和万紫千红的花朵,活泼可爱的小朋友们正在玩耍、追逐,和蔼可亲的人们天南地北的聊天,慈祥的爷爷、奶奶们悠闲地漫步。画着画着,我也越来越投入画作里,我知道只要努力细心,就可以画出令人感动的作品。
我觉得写生让我心旷神怡,所以在写生的世界里,我慢慢感到愈画愈有趣,作画前,我绞尽脑汁的思考,该画什么比较好,该画什么比较有创意。听着那美妙的禅鸣,伴随着悦耳动听的鸟叫声,更享受着写生的乐趣,在这片自然美景,我的绘画作品终于大功告成了。
交了我的作品后,接下来就是我最期盼的时刻来临了,当主持人朗读得奖名单时,我心里忐忑不安,不过当叫到我的名字时,我兴奋地跳起来,哇!我获得国内入围奖呢!今天真是让我有一个充实且快乐不已的写生好日子!