奇迹作文300字
奇迹就像一种神谕,常常给人一种惊讶。今天,我看了杂技表演,我认为他们囚住了奇迹。
杂技表演者的人韧带都很柔软,腰是关键中的关键。我最喜欢是跳环,几个表演者轮番去跳过圆环。虽然他们跳得都很基本,但我个人认为他们表演的这个项目是最棒的。我的第一个鼓掌就是为它。建造房子需要优秀的根基,根基没有打好,房子再大再豪华也只是一个空壳。
平凡也有奇迹的,他们一个一个辛苦而又轻松地跳过了,每次动作都是百分之八十的标准,动作的细腻都是很注意的。台上一分钟台下十年功,他们都是从失败中走向成功的。这只是我个人的看法,人归在立志,周处年老时都还立志终为忠臣,何况我们是青少年呢?在任何一件事情,我们都应该从小事做起,在生活中发现哲理。
他们奇迹地表现出超凡的冷静与沉着的判断,如久经沙场的老将军。他们把奇迹都囚在自己身上了,这种奇迹是一种生活细节的表现,平时,多注重练基本功,在去学习深一层的学问,不能好高骛远。那么生命中任何奇迹都有可能发生,这一切尽在人们手中。
这种奇迹是小事,但可极大极小。我们寻觅创造奇迹的精神家园。