记运动会作文300字
今天我们学校举办了秋季运动会。校长说我们这次的秋季运动会有一点不同。我们要把自己的椅子搬到操场上。这让我们听了有一点为难,因为我们的教室在3楼,搬来搬去会很累。但这是校长的命令,我们不得不服从。
想说难得的运动会,我们每个人都带了手机,平板还有零食。本来以为我们可以边吃零食边为运动员们加油,结果这零食一带,我们的运动会就变成了茶话会了。
但是当我们班的运动员上场的时候,我们都放下了零食,跑到赛道边为他助威。我们班有两个运动员要跑八百米了,但搞笑的事,跑八百米的只有2个人,所以他们不管怎么跑,都是可以得到名次的。于是,发令枪一打,我们这两位运动员就争先恐后的往前冲,但是跑完了一圈,就累了。于是第二圈开始慢慢跑。第三圈看起来就不行了,第四圈他们就几乎走了起来。这让裁判好气又好笑。
就这样,运动会就在笑声中结束了。