龙眼作文300字
今天,是外婆水果店开业大吉的日子,我想给外婆增加一些收入,所以今天我带上钱准备去她店里买水果。
外婆店里面水果有很多种品种,有榴莲,苹果,千熹,香蕉,芒果,草莓,都非常好卖,供不应求呢。有一种水果格外引起我的注意,那就是龙眼,我看外婆把龙眼一个个扎起来变成一把龙眼,不知道为什么。这个水果销量不是特别好,我就问:外婆,这个水果能卖我一些吗?外婆笑着说:当然可以啦!我就抓起一把龙眼称了,称好以后我就在旁边吃起来,哇!特别好吃,外婆看我很喜欢吃,又抓一把送我吃,我高兴地眼珠都快掉下来了,于是,我起劲地吃起来。
外婆说:晚上龙眼卖不完,你想吃多少就吃多少!我兴奋地蹦蹦跳跳,一边吃一边跳舞。
每当我剥龙眼的时候,龙眼好像在说:不要吃我,不要吃我!哼,我就要把你们吃掉。那白嫩嫩的果肉,滑甜甜的,我怎么停得下来呢?
今天我真的很开心,因为我不仅吃了很多很多的龙眼。更让我开心的是外婆水果店一开业生意就非常好,祝外婆生意红红火火。