冰雪作文300字
终于在7月9日,我和妈妈来到了著名的哈尔滨冰雪大世界。听着导游姐姐的介绍说:“冰雪大世界占地面积为40万平方,用雪是10万平方米。因为夏天天气炎热,所以冰雕在冰库里。”说着说着,我们进入了冰库。在冰库里有各种各样的作品,闪着五颜六色的光芒,美丽极了。有钢琴家在演奏着美妙的曲子,有东北的农家小院子,还有三国演义里的黑脸张飞在耍刀,各种各样,琳琅满目。
忽然,我听到别人的尖叫声,我跑过去一看,原来是一条长100米,宽30米的冰滑梯。我心里有点紧张,可是看到几个大人坐了冰滑梯感觉很刺激。我鼓足勇气坐进了橡皮艇上,被工作人员用力一推,一下子飞到了第一个弯道,就这么一转,我的人就向后了。我心里怦怦地跳着,就像心里挑了十五只水桶------七上八下。终于到了终点,我那十五个桶终于放了下来,没有恐惧和疑惑,害怕和危险。
紧接着,我们又参观了著名的冰雪城堡,圣佛等冰雕。参观结束后,我们离开了冰雪大世界,向另一个景点出发。但冰雪大世界的刺激却深深印在我心里。